Compartilhe

Brownie

A receita típica da culinária norte-americana pode ser tratada como um biscoito feito em tabuleiro. O bolinho fica ainda mais delicioso quando acompanhado de sorvete. Aprenda a fazer!

Ingredientes

  • 150 g de farinha de trigo
  • 200 g de açúcar refinado
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 3 ovos

Modo de preparo:

Preaqueça o forno em 180º C. Em banho-maria, derreta a manteiga e o chocolate juntos. Acrescente a baunilha e mexa bem até formar um creme liso. Em outro recipiente, bata os ovos com o açúcar e, na sequência, adicione a mistura anterior, de chocolate. Junte a farinha, o chocolate em pó e o bicarbonato, mexendo devagar. Asse em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha, por cerca de 25 minutos.

Você também pode
gostar de:

Panotek: conheça o pano multiúso, reutilizável e super eficiente

Panotek: o pano multiúso que não pode faltar na sua casa  

Treine pesado sem preocupações com o aerossol Herbíssimo

Aprenda a manter sua pele protegida com o aerossol Herbíssimo e faça exercícios intensos sem se preocupar com o

Atum à portuguesa: receita fácil e deliciosa com Gomes da Costa

Aprenda como fazer Atum à portuguesa com a ajuda do Blog Assaí e os produtos da Gomes da Costa!  

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!