Compartilhe

Picolé de creme de avelã

Aprenda a preparar uma receita fácil, gostosa e com a cara do verão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite com soro
  • 6 colheres (sopa) de creme de avelã

Modo de preparo
Em um liquidificador ou mixer, bata todos os ingredientes até que a mistura fique homogênea. Coloque em forminhas de picolé e leve para o freezer até que esteja congelado.

Caso queira fazer o creme de avelã: no forno, toste a 180°C 40 gramas de amêndoas sem pele e 160 gramas de avelã. Remova as cascas das avelãs ainda quentes e triture ambas até que vire uma farinha. Reserve. Em uma panela, coloque 400 gramas de leite integral, 60 gramas de leite em pó, 40 gramas de mel e uma pitada de sal. Assim que ferver, desligue o fogo. Derreta em banho maria 170 gramas de chocolate meio amargo e 140 gramas de chocolate ao leite. Misture todos os ingredientes e mexa até que fique homogêneo. Leve para gelar por, no mínimo, três horas.

Você também pode
gostar de:

mulher segurando um celular e um carrinho em um mercado-Assaí Atacadista-negócio

Descubra como o Assaí é um forte aliado para o seu negócio

Ficou curioso para entender por que é tão vantajoso para os negócios comprar no Assaí? Então leia a matéria de hoje...

celular com um QR Code em uma tela de Pix com células de dinheiro de vinte, cinquenta e cem reais - Assaí Atacadista - pagamento com Pix

Descubra quais são as 3 vantagens do pagamento com Pix no Assaí

Confira os assuntos que abordaremos ao longo da matéria na lista a seguir:  Pagamento com Pix: uma solução para...

mãos brancas femininas fazendo uma refeição sofisticada com salmão e caviar em um prato - menu degustação - Assaí Atacadista

Menu de Degustação: aprenda como fazer, precificar e faturar

Aumente a lucratividade do seu negócio alimentício criando um menu degustação exclusivo com as dicas que o Blog...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!