Compartilhe

Panqueca recheada de sardinha

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • ½ (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 2 latas de Sardinha em Molho de Tomate COQUEIRO (lata de 125g)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ½ cebola picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

Massa

Bata no liquidificador o leite com os ovos,  sal, a farinha e o fermento. Unte e aqueça uma frigideira. Coloque uma porção de massa, cubra o fundo da frigideira e frite dourando levemente os dois lados. Repita a operação com toda a massa. Reserve.

Recheio

Escorra bem as Sardinhas em Molho de Tomate COQUEIRO e retire as espinhas. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Retire do fogo e adicione as sardinhas reservadas e o coentro picado, misture bem.

Montagem

Coloque uma porção de recheio no centro de cada panqueca, enrole e coloque em uma travessa. Repita a operação até finalizar a massa e recheio. Cubra com o molho de tomate aquecido e polvilhe o queijo ralado. Sirva seguir.

Receita patrocinada:

Você também pode
gostar de:

Chá com Água Gelada: entre nessa tendência deliciosa com Leão!

Inove no consumo de bebidas, com o Chá com Água Gelada da Leão!  

relógio de ponteiro amarelo com papel atrás - economia de tempo - Assaí Atacadista

Economia de tempo: 5 estratégias para ser mais produtivo

Veja como praticar a economia de tempo e tenha uma rotina mais produtiva!

caixas e gondolas com produtos na loja do Assaí Atacadista de Jóquei - BA

Serviços do Assaí: conheça as facilidades do atacado para você!

Conheça os serviços do Assaí Atacadista e venha fazer suas compras economizando!

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!