Compartilhe

Almôndega com queijo parmesão

Esta receita é uma ótima opção para um almoço de domingo caprichado!

Ingredientes

  • 400 gramas de carne moída
  • 10 batatas grandes cozidas
  • 4 colheres de Requeijão Copo Supremo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 lata molho de tomate
  • 1 xícara de queijo Parmesão Santa Marta
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 3 dentes alho
  • 1 cebola
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano
  • Alecrim

Modo de preparo

Tempere a carne moída com alho picado, cebola ralada, sal, pimenta-do-reino e alecrim. Misture 1 ovo e farinha de rosca até formar a massa para almôndega. Modele as almôndegas e, em seguida, em uma panela com um pouco de azeite quente, doure-as bem. Depois, coloque o molho de tomate dissolvido e deixe cozinhar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Faça um purê de batatas normalmente, adicione o requeijão, a margarina, sal e coloque sobre o fundo de uma assadeira. Por cima, adicione as almôndegas com o molho e, por último, o queijo parmesão e o orégano. Gratine no forno até derreter o queijo.

Conteúdo patrocinado: Buritis®

Você também pode
gostar de:

Receita de S’mores: doce americano para fazer em casa

Com Marsh Camping Fini você leva sabor e diversão para sua família

casal sênior com homem e mulher brancos fazendo planejamento financeiro - economia doméstica - Assaí Atacadista

Economia doméstica: economize no dia a dia e viva bem

Transforme sua forma de lidar com as finanças aprendendo sobre economia doméstica!

Receitas com Nescau perfeitas para começar bem o dia

Vamos encher o dia com doçura e energia? Confira essas duas receitas perfeitas com Nescau

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!