Blog do Churrasco

Como preparar e manter carnes suculentas para venda em alta demanda

Dicas especiais para quem vende a carne já assada para o cliente final em restaurantes, rodízios e casas especiais

Saiba Mais

A gás, elétrica ou portátil: como escolher a melhor churrasqueira?

Para facilitar o seu processo de compra, um guia prático com as vantagens e desvantagens de cada um dos modelos

Saiba Mais

Qual a ordem certa para colocar as carnes na grelha?

Veja qual é a sequência ideal de cortes a serem colocados na brasa de forma a otimizar o fogo

Saiba Mais

Churrasco Americano: tradição, fumaça e muito sabor!

Saiba mais sobre os ingredientes e os preparos do famoso barbecue feito nos Estados Unidos

Saiba Mais

Como potencializar seu cardápio de churrasco com os acompanhamentos

Um bom churrasco vai muito além da carne; os acompanhamentos desempenham um papel fundamental na experiência do cliente

Saiba Mais

As especiarias no churrasco ao redor do mundo

Em diferentes partes do mundo, as especiarias desempenham um papel fundamental na criação de sabores únicos que refletem as tradições culturais e gastronômicas de cada região.

Saiba Mais

Dicas e estratégias para vender mais churrasco em restaurantes

Estratégias infalíveis para aumentar as vendas de churrasco no seu restaurante. Dicas práticas e eficazes para atrair clientes, oferecer experiências e destacar-se no competitivo mercado gastronômico.

Saiba Mais

As melhores dicas para acender a churrasqueira

Para um churrasco ser perfeito, não basta apenas ter boas carnes - é preciso garantir que o fogo esteja na medida para assá-las

Saiba Mais

As melhores carnes para fazer espetinhos

Veja quais são os melhores cortes para serem porcionados, de forma a garantir a montagem de espetinhos suculentos e sem desperdício. As opções de carne bovina, suína e de frango são as mais indicadas

Saiba Mais

Vitrine do Fornecedor