Hambúrguer recheado com requeijão Catupiry
25/08/2018 - 08h
Uma receita deliciosa de hambúrguer recheado com Requeijão Catupiry
Tradicional
Um lanche delicioso a qualquer hora: saiba como preparar um hambúrguer recheado com Catupiry irresistível e suculento para matar a sua fome!
Não poderia ser melhor: uma carne bem temperada com recheio de Catupiry cremoso para comer com os amigos, fazer no almoço, no jantar ou em qualquer ocasião que mereça um lanche incrementado.
Além disso, o Requeijão Catupiry Tradicional combina com diversas receitas e é por isso que nós, do Blog Assaí, e a Catupiry vamos dar esta dica especial para você.
Ingredientes
· 900g de catupiry tradicional
· 2,5kg de carne moída (escolha a carne de sua preferência)
· 24 fatias de bacon
· 50g de parmesão
· sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Com a carne processada, tempere com sal e pimenta do reino, e o tempero
de sua preferência. - Sove levemente a carne por 3 minutos.
- Molde os hambúrgueres com, mais ou menos, 100 gramas cada para render
aproximadamente 24 porções. - Recheie metade deles com 80 gramas de Catupiry Tradicional, ao centro,
sem chegar nas bordas. - Umedeça levemente as bordas dos hambúrgueres recheados e cubra com a
outra parte sem recheio. - Leve à geladeira por 1 hora para firmar o recheio.
- Grelhe o hambúrguer normalmente.
- Monte o lanche da maneira que preferir.
Gostou dessa receita com Catupiry? Então compartilhe-a! Para mais conteúdo exclusivo, acesse o Blog Assaí. E não se esqueça de comprar os ingredientes dessa receita na loja Assaí Atacadista mais próxima de você.