Curau com Canela em Pó Kitano: a receita ideal para sua Festa Junina
13/06/2023 - 11h
Prepare essa receita fácil e deliciosa com os Sabores Especiais de Kitano para essa época do ano.
Quem aí ama festa junina? A Kitano adora!
Por aqui estamos ansiosos para as celebrações e, é claro, para degustar todas as delícias típicas dessa época do ano.
Para que você também possa aproveitar, a Kitano preparou uma receita bem junina: curau com canela em pó.
Receita de Curau com Canela em Pó
A canela é aquele tipo de especiaria que pode dar um sabor especial às sobremesas.
E quando falamos em festa junina ela é um dos ingredientes certos nas receitas, como no curau.
Confira a receita com Canela em Pó Kitano, produto de qualidade e tradição, da marca referência na produção de especiarias e temperos para a culinária.
INGREDIENTES
• 2 xícaras e meia (chá) de leite
• 2 latas de milho-verde
• 1 lata de leite condensado
• 3 colheres (sopa) de amido de milho
• Para polvilhar
• Canela em pó Kitano
PREPARO
Bata o milho-verde com o leite no liquidificador. Se preferir uma consistência mais lisa, passe o líquido por uma peneira;
Coloque a mistura em uma panela ainda fora do fogo e dissolva o amido.
Junte o leite condensado e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Coloque em um refratário pequeno ou em taças individuais.
Deixe esfriar, leve à geladeira por 1 hora.
Polvilhe canela em pó Kitano. Sirva em seguida.
Viu como é simples? E o melhor de tudo, delicioso com o sabor e qualidade Kitano que você já conhece!
Clique aqui e conheça mais produtos incríveis da Kitano.
Lembre-se que você encontra todos os ingredientes para sua receita de curau com canela na sua unidade favorita do Assaí Atacadista!
Acesse assai.com.br/ofertas e confira as ofertas do Assaí para a sua região.