Salada de frutas com suco de uva e gengibre

Salada de frutas com suco de uva Del Valle deixa o que é gostoso ainda melhor!

Convidamos a Del Valle para dar aquele toque refrescante bem especial à esta salada de frutas com suco de uva e gengibre. Agora só falta você preparar!

Ingredientes

1 caixinha de morangos
1 unidade de manga Palmer
1 unidade de abacaxi pequeno
1 unidade de melão Orange
1 colher de sopa de suco de gengibre fresco
1 maço de hortelã fresca
½ litro de suco de uva Del Valle
2 potes de iogurte grego.

Modo de Preparo

Em uma tigela, pique e misture as frutas. Rale o gengibre e retire o suco, misture junto às frutas, adicione folhas de hortelã e o suco de uva. Sirva com uma colher de iogurte.

Rendimento: 5 porções.
Outras receitas que alegram sua cozinha em nosso canal no YouTube: assaioficial
Receita patrocinada: SPAL (Del Valle)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.