Salada de Batatas
14/12/2016 - 12h
Em versão saudável e leve, essa receita é uma opção alternativa na ceia de Natal.
Salada de batata
Ingredientes
- 20 unidades de batata calabresa
- 10 unidades de vagem francesa
- 1 talo fatiado de aipo
- 2 colheres de sopa cheias de mostarda escura
- 4 colheres de sopa cheias de iogurte natural
- Aneto
- Salsa
- Cebolinha
- Sal
Modo de preparo
Cozinhe as batatas a as vagens inteiras separadamente em água com sal. Quando estiverem macias, escorra e leve à geladeira para resfriar. Em um recipiente, disponha o iogurte, a mostarda e as ervas previamente picadas; misture até ficar liso e homogêneo e reserve. Em uma vasilha, misture as batatas cortadas ao meio, as vagens, o aipo fatiado, o molho de mostarda e o iogurte. Tempere com sal se necessário e sirva gelado.
Créditos:
Foto: Túlio Mello/G1
Portal G1 - http://glo.bo/2h3lEmR