receita de maminha com molho de tomate pomarola - assaí atacadista
Compartilhe

Molho de tomate Pomarola: uma receita prática e deliciosa

Surpreenda sua família e seus clientes com essa receita incrível com molho de tomate Pomarola.

 

O molho de tomate é um ingrediente básico para inúmeras receitas de sucesso.

Um bom molho de tomate precisa carregar, além de textura, muito sabor, como a Pomarola, sinônimo de Molho de Tomate no Brasil.
 

molho de tomate pomarola no assaí atacadista

Criada em 1978, foi a primeira marca de molho de tomate no mercado brasileiro.

É líder em percepção do consumidor com o Top of Mind - 40% dos consumidores (3x mais do que o segundo concorrente colocado!).

Quase 100% de conhecimento de marca estimulado, é a melhor marca avaliada em Qualidade, confiança e tradição.

 

O molho de tomate Pomarola é constituído por polpa de tomate com cebola refogada, alho e óleo.

Ao combiná-lo com outros ingredientes, você fará receitas saborosas e muito práticas como a que vamos te mostrar a seguir.

 

Conheça uma receita de maminha que tem como base o molho de tomate Pomarola

Confira a dica de receita que o Blog Assaí separou para você fazer usando o molho de tomate Pomarola.

 

Maminha à Pomarola

receita de maminha com molho de tomate pomarola - assaí atacadista

Rendimento: 6 porções.

Tempo de preparo: 40 minutos.
 

Ingredientes

  • ● 2 colheres de sopa de margarina
  • ● 1 peça de maminha cortada em cubos
  • ● 1 embalagem de molho de tomate Pomarola Tradicional
  • ● ¾ de xícara de chá de vinho tinto seco
  • ● 2 xícaras de chá de água
  • ● 1 dente de alho amassado
  • ● ½ cebola pequena picada
  • ● sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ● 3 colheres de sopa de salsa picada
  • ● 3 colheres de sopa de cebolinha picada
  • ● Raspas de ½ laranja
     

Modo de Preparo

1 - Em uma panela de pressão, derreta a margarina e frite os cubos de maminha até que eles fiquem dourados;

2 - Junte o molho de tomate Pomarola Tradicional, o vinho, a água, o alho, a cebola, o sal e a pimenta;

3 - Feche a panela e cozinhe por 20 minutos (contados após o início da fervura) em fogo médio;

4 - Desligue a panela e deixe a pressão sair naturalmente;

5 - Abra a panela, misture a salsa, a cebolinha e as raspas de laranja;

6 - Sirva a seguir.    

 

Leia também: Os melhores molhos para churrasco.

 

 

Molho de tomate Pomarola no Assaí

Você pode encontrar o molho de tomate Pomarola no Assaí Atacadista!

Confira qual é a loja mais próxima de você aqui e venha comprar aproveitando nossas super ofertas.

E o melhor, com o App Meu Assaí você economiza ainda mais pagando o preço de atacado!

Acesse assai.page.link/meu-assai e baixe gratuitamente no seu celular.

Você também pode
gostar de:

mulher preta e mulher asiática preparando uma receita de salada felizes na cozinha - Assaí Atacadista

Receita de salada: 3 opções coloridas e saudáveis

Veja como fazer uma receita de salada e melhore sua alimentação

mesa com pizza e temperos - abrir uma pizzaria - Assaí Atacadista

Dicas fascinantes para abrir uma pizzaria economizando

Aprenda como abrir uma pizzaria e tenha o seu próprio negócio alimentício!  

mulher negra empreendedora alimenticia em um restaurante - Prêmio Academia Assaí 2024 - Assaí Atacadista

Conquiste o sucesso no seu negócio com o Prêmio Academia Assaí 2024

O Prêmio Academia Assaí 2024 está de volta, trazendo novas oportunidades para micro e pequenos

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!