Compartilhe

Fiesta Seara com arroz, abacaxi e castanhas

O Fiesta Seara com arroz e castanhas garante a qualidade da sua refeição e é uma receita muito adorada por ter um sabor inconfundível.

Ingredientes

Fiesta
  • 1 Fiesta Seara Temperado
  • 2 colheres de sopa de margarina Doriana
  • 1 buquê de alecrim (5 ramos amarrados por barbante)
  • Casca de 1 limão siciliano ou tahiti
  • Barbante e papel alumínio
Arroz
  • 5 xícaras de chá de arroz integral cateto cozido
  • 1 abacaxi em fatias
  • 2 colheres de sopa azeite
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 bandeja de cogumelo paris fresco cortado em lâminas
  • 1 xícara de chá de castanha de caju torrada
  • ½ xícara de chá de cebolinha picada

Modo de preparo

Descongele o Fiesta Seara Temperado de acordo com as instruções da embalagem. Preaqueça o forno em temperatura média (200º C) por dez minutos. Retire a ave descongelada da embalagem e reserve os miúdos. Acomode-a sobre uma tábua de cozinha e preencha seu interior com o alecrim e a casca do limão. Besunte o Fiesta Seara Temperado com margarina Doriana. Amarre as coxas com o barbante, coloque a ave numa assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos. Com as luvas térmicas, retire a assadeira do forno, remova o papel-alumínio e pincele com o caldo formado. Leve ao forno por mais 30 minutos.  Numa frigideira, coloque uma colher de azeite, grelhe o abacaxi até dourar e reserve. Na mesma frigideira, coloque a outra colher de azeite e refogue o alho, junte o cogumelo e misture bem. Tempere com sal, pimenta e junte o arroz, as castanhas, o abacaxi e, por último, a cebolinha. Transfira o Fiesta Seara Temperado para uma travessa, descarte o barbante e sirva em seguida com o arroz.

 

Você também pode
gostar de:

mulher preta e mulher asiática preparando uma receita de salada felizes na cozinha - Assaí Atacadista

Receita de salada: 3 opções coloridas e saudáveis

Veja como fazer uma receita de salada e melhore sua alimentação

mesa com pizza e temperos - abrir uma pizzaria - Assaí Atacadista

Dicas fascinantes para abrir uma pizzaria economizando

Aprenda como abrir uma pizzaria e tenha o seu próprio negócio alimentício!  

mulher negra empreendedora alimenticia em um restaurante - Prêmio Academia Assaí 2024 - Assaí Atacadista

Conquiste o sucesso no seu negócio com o Prêmio Academia Assaí 2024

O Prêmio Academia Assaí 2024 está de volta, trazendo novas oportunidades para micro e pequenos

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!