Destilados - Para Você

Sangria

Ideal para ser feita em jarra e compartilhada em festas com familiares e amigos

Ingredientes:

1 garrafa de vinho tinto seco (750 ml)

1/2 xícara (chá) de conhaque

2 colheres (sopa) de açúcar

1 laranja metade em rodelas e metade espremida

1 limão em rodelas finas

1 maçã cortada em cubos 

1/2 xícara (chá) de suco de laranja natural

1 xícara (chá) de refrigerante de limão ou água com gás (adicione na hora de servir)

Gelo 

Preparo:

Em uma jarra grande, misture o vinho, o conhaque, o suco de laranja e o açúcar. Mexa bem até o açúcar dissolver completamente.

Adicione as frutas cortadas e misture novamente.

Cubra a jarra com plástico filme ou uma tampa e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas (o ideal é deixar descansar por até 6 horas para intensificar os sabores).

Antes de servir, adicione o refrigerante de limão ou água com gás para dar um toque refrescante.

Coloque gelo na jarra ou diretamente nos copos e sirva a sangria bem gelada!

Clique aqui para saber mais sobre o conhaque. 

Foto: Freepik 

Marcas Parceiras