Destilados - Para seu Negócio

Sangria de Cachaça

Bebida perfeita para ser servida para grupos em um happy hour

Ingredientes:

1 garrafa (750 ml) de cachaça
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de água
2 limões, cortados em rodelas
2 laranjas, cortadas em rodelas
1 maçã, cortada em cubos
1 pêssego ou nectarina, cortado em cubos
1 xícara de morangos, cortados ao meio
1 xícara de uvas, cortadas ao meio (pode ser uvas vermelhas ou verdes)
2 paus de canela
1 garrafa de refrigerante de limão ou água com gás bem gelado
Gelo

Preparo:

Em uma panela, faça um xarope simples: aqueça a água e o açúcar até que o açúcar se dissolva completamente. Deixe esfriar.

Em uma jarra grande ou poncheira, adicione as frutas cortadas, os paus de canela e o xarope simples já resfriado.

Despeje a garrafa de cachaça na jarra com as frutas e misture bem.

Leve a jarra à geladeira e deixe a sangria repousar por pelo menos 2 horas para que os sabores se misturem.

Quando estiver pronto para servir, adicione gelo à jarra e, em seguida, despeje o refrigerante de limão ou água com gás bem gelado sobre a mistura de cachaça e frutas. Mexa suavemente.
Sirva a Sangria de Cachaça em copos altos ou taças de vinho, garantindo que cada porção contenha algumas das frutas.

Clique aqui para saber mais sobre a cachaça. 

Foto: Shutterstock 

Marcas Parceiras