Sidecar
O ideal é servir a bebida, feita com conhaque. em uma taça estilo coquetel
Ingredientes:
60 ml de conhaque
30 ml de Cointreau
Suco de um limão espremido
Gelo
Açúcar (opcional) para a borda do copo
Rodela de limão ou casca de limão para decorar (opcional)
Preparo:
Comece resfriando o copo. Você pode fazer isso enchendo-o com gelo ou deixando na geladeira por um período.
Em uma coqueteleira, coloque o conhaque, o Cointreau e o suco de limão fresco.
Encha a coqueteleira com gelo e agite por cerca de 10-15 segundos. Isso resfriará o coquetel e misturará bem os ingredientes.
Se preferir, você pode decorar a borda do copo com açúcar. Para fazer isso, molhe levemente a borda do copo com suco de limão e depois mergulhe-a em um prato raso com açúcar.
Coe o coquetel da coqueteleira no copo resfriado.
Se desejar, decore com uma rodela de limão ou uma casca de limão torcida.
Clique aqui para saber mais sobre o conhaque.
Foto: Shutterstock