Destilados - Para seu Negócio

Sidecar

O ideal é servir a bebida, feita com conhaque. em uma taça estilo coquetel

Ingredientes:

60 ml de conhaque
30 ml de Cointreau
Suco de um limão espremido
Gelo
Açúcar (opcional) para a borda do copo
Rodela de limão ou casca de limão para decorar (opcional)

Preparo:

Comece resfriando o copo. Você pode fazer isso enchendo-o com gelo ou deixando na geladeira por um período.

Em uma coqueteleira, coloque o conhaque, o Cointreau e o suco de limão fresco.

Encha a coqueteleira com gelo e agite por cerca de 10-15 segundos. Isso resfriará o coquetel e misturará bem os ingredientes.

Se preferir, você pode decorar a borda do copo com açúcar. Para fazer isso, molhe levemente a borda do copo com suco de limão e depois mergulhe-a em um prato raso com açúcar.

Coe o coquetel da coqueteleira no copo resfriado.

Se desejar, decore com uma rodela de limão ou uma casca de limão torcida.

Clique aqui para saber mais sobre o conhaque.

Foto: Shutterstock

Marcas Parceiras