Pão de queijo

Quem resiste a um pão de queijo quentinho? Aprenda um preparo desenvolvido pela Vale dos Buritis.

Ingredientes:

  • 2 copos-americanos de leite
  • 1 copo-americano de agua
  • ⅓ de copo-americano de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 500g de polvilho doce
  • Queijo Parmesão Santa Marta ralado a gosto
  • 3 ovos inteiros

Modo de preparo:

  • Ferva o leite com agua e o óleo.
  • Em uma vasilha, misture o polvilho e o sal.
  • Jogue o liquido fervido e misture com uma colher grande.
  • Espere esfriar e despeje o queijo ralado e os ovos.
  • Misture a massa com a mão, amassando bem até virar uma cola caseira dura.
  • Faça bolinhas do tamanho que preferir.
  • Asse em forno bem quente até dourar.
  • Sirva quentinho.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 30 porções

Conteúdo patrocinado: Vale dos Buritis

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.