Compartilhe

Espaguete à carbonara

O espaguete à carbonara tem origem italiana e não é difícil de ser preparada. Uma ótima opção para você que deseja inovar na cozinha e impressionar os convidados.

Ingredientes

  • 300 g de bacon
  • 1 dente de alho
  • 600 g de espaguete Chef
  • 5 ovos
  • 10 colheres de sopa de parmesão ralado na hora
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite de oliva

Modo de preparo

Corte o bacon em cubinhos pequenos. Em uma frigideira, coloque cerca de uma colher de sopa de azeite e o alho amassado. Adicione o bacon e frite até que fique dourado. Retire o alho e descarte. Em um recipiente, bata os ovos inteiros com o queijo ralado, a pimenta-do-reino e sal a gosto. Adicione à frigideira ainda ligada o espaguete cozido e um pouco da água do cozimento. Misture e desligue. Adicione a mistura de ovos e misture bem para que o calor do macarrão cozinhe os ovos e o molho fique cremoso. Sirva imediatamente.

Dica

Você pode finalizar o prato com um pouco de cheiro verde picado ou com folhas de manjericão fresco.

Você também pode
gostar de:

bolo de laranja com creme - cardápio de outono - Assaí Atacadista

Cardápio de outono: 4 delícias da confeitaria para desfrutar

Conheça doces maravilhosos para incluir no cardápio de outono do seu negócio!  

pessoas diversas brindando com bebidas diferentes - bebidas e comidas que combinam - assaí atacadista

Encontro de sabores - bebidas e comidas que combinam perfeitamente

Vamos contar quais são as bebidas e comidas que combinam, ajudando você a aproveitar melhor as refeições!  

mulher preta e mulher asiática preparando uma receita de salada felizes na cozinha - Assaí Atacadista

Receita de salada: 3 opções coloridas e saudáveis

Veja como fazer uma receita de salada e melhore sua alimentação

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!