Compartilhe

Escondidinho de carne

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 kg de carne moída cozida
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 e ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 40 g de queijo ralado
  • 3 colheres de azeite
  • Sal e cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a mandioca até ficar macia. Passe por um moedor e acrescente o leite, o requeijão e 20 g de queijo ralado. Leve ao fogo até obter a consistência de um purê e reserve. Tempere a carne, junte o azeite e frite-a. Em seguida, coloque a cebola, o alho e deixe refogar por 5 minutos. Por último, acrescente o cheiro verde e o sal. Unte uma fôrma com manteiga, despeje a carne e, por cima, acomode o purê de mandioca. Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno até dourar.

Rendimento: 10 porções.

Você também pode
gostar de:

mesa com pizza e temperos - abrir uma pizzaria - Assaí Atacadista

Dicas fascinantes para abrir uma pizzaria economizando

Aprenda como abrir uma pizzaria e tenha o seu próprio negócio alimentício!  

mulher negra empreendedora alimenticia em um restaurante - Prêmio Academia Assaí 2024 - Assaí Atacadista

Conquiste o sucesso no seu negócio com o Prêmio Academia Assaí 2024

O Prêmio Academia Assaí 2024 está de volta, trazendo novas oportunidades para micro e pequenos

Entenda como escolher o café ideal para seu paladar

Confira as dicas de L’or para escolher o café que vai fazer parte dos seus dias

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!