Salada de Batatas

Em versão saudável e leve, essa receita é uma opção alternativa na ceia de Natal.


Salada de batata

Ingredientes

  • 20 unidades de batata calabresa
  • 10 unidades de vagem francesa
  • 1 talo fatiado de aipo
  • 2 colheres de sopa cheias de mostarda escura
  • 4 colheres de sopa cheias de iogurte natural
  • Aneto
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Sal

Modo de preparo
Cozinhe as batatas a as vagens inteiras separadamente em água com sal. Quando estiverem macias, escorra e leve à geladeira para resfriar. Em um recipiente, disponha o iogurte, a mostarda e as ervas previamente picadas; misture até ficar liso e homogêneo e reserve. Em uma vasilha, misture as batatas cortadas ao meio, as vagens, o aipo fatiado, o molho de mostarda e o iogurte. Tempere com sal se necessário e sirva gelado.

Créditos:

Foto: Túlio Mello/G1

Portal G1 – http://glo.bo/2h3lEmR

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.